Home » » Le DHJ s'impose face au KAC

Le DHJ s'impose face au KAC

Le Difaâ Hassani d'El Jadida a remporté ce mercredi une victoire importante sur sa pelouse face au KAC de Kénitra (2-0), en match en retard comptant pour la 23ème journée de la Botola.
Forts de leur victoire ce week-end face à la Jeunesse Sportive de Kasbat Tadla, les Doukkalis ont abordé cette rencontre avec une ferme intention de s'imposer. Il aura fallu attendre le dernier quart d'heure pour voir les coéquipiers d'Ayoub Lama enfin réagir d'abord par le biais d'Abderrazak Bentiri à la 75ème minute puis deux minutes avant le coup de sifllet final de l'arbitre par l'entremise d'Abderrafik Abdessamad sur pénalty.

Ce succès permet ainsi du DHJ de s'éloigner de la zone de relégation et de se hisser donc à la 11ème place du classement général avec 28 points. Les Kénitris quant à eux, se contentent toujours d'un inconfortable 14ème rang avec 24 unités.